Крылаты мы с тобой

Плотникова Лена
Наломала в жизни, жаль,
дров…
Не сказать про это вам
вслух.
Но захочет вдруг душа
слов -
воспарит над бытием
дух.
И, настроившись на звук,
ритм
проникает, словно яд,
в кровь.
О высоком танец твой,
зрим,
и - крылаты мы с тобой
вновь!

17 июля 2018
;