Не смотри испытующе грозно

Валентина Цой
Не смотри испытующе грозно
(ты не можешь глазами любить),
я предстану сейчас одиозной,
чтобы сразу хотелось убить.
Знаю, что до молоденьких падкий.
Полевой — я, увядший цветок,
но меня не сомнёшь грубой хваткой,
не утащишь в холодный поток.
Расстекусь ядовитой отравой,
берегись, не клади на ладонь!
Отложи дорогую забаву,
брось в открытый костёр на огонь.


2012 год Сборник №33