Поезд моей жизни!

Олег Орехов 4
Уходит поезд жизни в даль
бегут,бегут куда то рельсы,
и лишь заснеженная степь,-
как одиноко мое сердце!
Мой проводник-моя судьба,
летят,летят опять вагоны,
на остановках только чай,
чтоб жизнь-не показалась медом!
И снова неизведанный маршрут,
мелькают города и страны,
поет в наушниках Крис Ри,-
чтоб позабыл я свои раны!
Уходит поезд,я молчу,
года не те,и столько станций,
и "скорый" мой боюсь уйдет-
а мне-конечная! Останься!