Ты и ты один, и только ты

Валентина Цой
«Ты и ты один, и только ты» -
ничего не видит рядом остального,
настоящее с былым и все мечты -
он один связующим в основе.
Говорят — кумир, но так нельзя!
Каждый должен развиваться в плане личном.
Не зациклись на любимом! Есть друзья,
и без них не может быть отлично...
Годы в осень листьями летят.
Где добро грустит, танцует зло порою.
Но она всё восхищённый ловит взгляд,
а любимого туман закроет.


2012 год Сборник №33