Есть женщины красивые, но их не любят

Валентина Цой
Есть женщины красивые, но их не любят.
Есть умные, их замуж не берут.
В них что заложено такое, что их губит,
неодолимое внутри сидит?
Есть женщины, взращённые гармонией,
в которых музыка звучит симфонией...
Посредственность дурнушки с феромонами
имеет власть над красоты законами.

2012 год Сборник №33