Пора прощаться

Светлана Бахарева 2
Тобой всё сказано давно,
Да только я не понимала,
Что наше лето отцвело,
И осени пора настала.

Что наших встреч не хочешь ты,
Что нет любовного желанья,
Что не со мной твои мечты,
И тяготят мои признанья.

В твоих не видела словах
Лжи легковесных обещаний...
Прозрела вдруг: в одном ты прав -
Для нас пришла пора прощаний.