Пора на юг

Ирина Крисанова
Как осень, так опять несёт
с листвою, птицами и ветром
на юг,
что от зимы спасёт,
и одарИт теплом и светом.
Там плещет юная волна
и драгоценным изумрудом
блестит,
в бриз нежный влюблена,
что прилетает ранним утром.
Там солнце смотрит с высоты
и к сердцу тянется лучами,
и море дивной красоты
волной смывает все печали...