Эсэмушки 89

Владимир Кулибаба
               * * *

Сказали мне:  «мерси боку»,
И понял я, что мы в Баку.
Вот сбоку Толя – мой сосед,
А супротив соседа дед,
А справа Толина сестра.
В очко играли мы вчера...

Я понял, надо меньше пить,
И карты больше не крапить.


               * * *

Самый худший день
Проходил «вчера»,
Пить мне было лень –
Пил позавчера.               

Нынче же с утра
Словно Дежавю…
Может до «вчера»
Все же доживу.