Гостям мы на Урале рады завсегда!

Ирина Скибина
Солнце в небе светит
Ярче и сильней!
Мы радушно встретим
Дорогих гостей!
На дворе широком
Мы накроем стол!
Будем очень рады
Всем, кто к нам пришёл!

Припев:
Встретим хлебом-солью!
Поклоном до земли!
Искренней любовью
Да теплом своим!
Пусть уйдут печали,
Как с горы вода!
Гостям мы на Урале
Рады завсегда!

На стол мы угощенья
Поставим повкусней!
И песней задушевной
Порадуем гостей!
Вы песню подхватите
У нашего стола!
В радости живите!
Добра вам и тепла!

Припев:
Встретим хлебом-солью!
Поклоном до земли!
Искренней любовью
Да теплом своим!
Пусть уйдут печали,
Как с горы вода!
Гостям мы на Урале
Рады завсегда!

Лаской и заботой
Всех мы окружим!
Лучшим, что есть в доме
На память одарим!
На дворе широком
Добродушья стол!
Мы сегодня рады
Всем, кто к нам пришёл!

Припев:
Встретим хлебом-солью!
Поклоном до земли!
Искренней любовью
Да теплом своим!
Пусть уйдут печали,
Как с горы вода!
Гостям мы на Урале
Рады завсегда!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!