И где искать нас, в каких веках, пространствах?

Антонина Парусова
Ко мне приходишь тенью ты -
С глубокой ночи до рассвета...
И каждый раз терзает душу боль -
Испепеляя изнутри,
Что вновь и вновь - меня покинешь...

И утро,... кто бы отменил...
Пусть ночь навечно будет...
В моих отчаянных снах,
Но только, лишь с тобой...

Нет одиночества - мы вместе...
Пусть достанется несколько часов,
И задан времени отсчёт - в юность,
Туда, где нам - по восемнадцать...

Кружил, дурманил цвет акаций,
И плеск волны и неба высота и ширь...
Нам сказка приоткрыла дверь -
В счастливый мир!
Но... мы его не разглядели...

Печальней нет судьбы,
Разбросившей две половинки,
По параллелям и мередианам...
И кто подскажет - где же нас искать,
В каких веках..., в каких пространствах?