Афоризмы о себе

Аза Малышева
        Кто я ?

Тот, кто шаржи и куплеты
"Левой стряпает рукой" ,
Отмечая рифмой-лентой ,
Каждого -характер свой .
       *****
Я беру свободный лист -
Наношу штрихи...
Я, художник-портретист -
Полотном - стихи !
      *****
Мне у вас признанья нету...
Ну и ладно... Ну и пусть !
В супер я не рвусь поэты ,
Быть полезной - моя суть !
       *****
Хоть не числюсь я поэтом
В ваших избранных рядах ,
Вовсе не обидно это ,
Я поэт - в друзей глазах !
       *****
А было: мысль-перо-строка
И  души мятежность...
К столу протянута рука и
Рифме верность !
       *****
Пишу пером.То рву,то вновь вставляю -
Хватает мне на тО и время и терпенья...
Своим дыханьем рифмы наполняю ,
Чтоб их преобразить в стихотворенье .
       *****

Переосмыслив все свои ошибки
И оценив себя и мир вокруг ,
Лишилась я "чарующей" улыбки
И в корне изменила свой досуг .