Безысходности короли

Алёна Костина
Кончик пальца проткну иголкой
И испачкаю кровью нить.
Ах, враги мои – недомолвки,
Что вы можете изменить?
Нависают дождливой тучей
Недомолвки - они не ложь.
Туго призрачный шлейф закручен.
Ты по-своему всё поймёшь.
Тут, конкретно, тяжёлый случай.
Хоть иголка кольнёт, хоть брошь.
Ты намёк, может быть, получишь,
Да не всякий тебе хорош.
Что-то шепчутся  втихомолку,
Ими жажду не утолить...
Ах, намёки да недомолвки -
Безысходности короли.

Плод колючий забрызжет соком
Под ногтями у Кармелит.
Зуб за зуб и за око – око.
Укололась. Ещё болит.