Предсказание для модели я. к

Всеслав Маркович Соло
Закат красивый у модели,
Она прощается с судьбой.
Её фотографы вспотели,
Но он трубит, её отбой.
 
Она погибнет очень скоро,
О том не знает наперёд.
И не успеть доехать скорой
Обступит мёртвую народ.
 
Её сотрутся вскоре фейки,
И дядя - липовый потейка
Свою судьбу отпедофилит -
Ночной от рака сдохнет филин.
 
P/S:
 
А если фейк был педофил,
То он погибнет вместо ЯК.
Страницу липовую свил -
Не знал о гибели дурак...