Памятка

Эдгар Мирзоян
Когда талант неоспорим,
Узришь разгневанное стадо!
Когда же гением любим,
То время услужить не радо!

Будь серым, словно мышь в ночи,
Тогда поймут, полюбят, примут.
Когда вокруг одни грачи,
Они тебя уж не покинут.