частушки-веселушки

Екатерина Белевская
А на празднике села с кумом мы дали дрозда...
Я теперь звезда ютуба,  а мой кум  - порно - звезда.
             ===
Снова ночью в огороде  в моих грядках беспредел,
Стырил крот морковь и свеклу,  я от горя поседел.
             ===
Всем селом сегодня утром собралися у реки,
Тема: жалоба  старушек,  секс отвергли старики.
             ===
Снова ночью в огороде в моих грядках беспредел,
Помидоры все  помяты, будто там спецназ гудел.
             ===