Война идёт на всех фронтах...

Ланка Никитина
Война идёт на всех фронтах,
Никто сдаваться не желает.
Врага увидели в друзьях.
Да, наша "дружба" погибает...

Два года я держала мир,
Терпела выходки, отказы,
Теперь начну кровавый пир,
Избавлю всех от злой заразы.

Теперь смотреть, как гибнешь ты,
Я буду. Знаю, проиграешь.
На спину опускать кнуты
Я стану. Вот теперь узнаешь,

Посмела ты играть с огнём,
А с ним, все знают, шутки плохи.
Мы до победы все дойдём.
Придёт конец твоей эпохи.

                12.10.2018г