Восприятие зимнего леса 16-12-2004

Александр Раданов
Лес разнаряжен зимой особо -
Весь в красоте под снегом стоит.
Это не снег, а радости слёзы -
Зима обновила проявленный вид.
 
В каждой снежинке чудо создания
(Музыку жизни вбирает она)
И с высоты, в снежинках сверкая,
Плачет, от счастия жизни, Зима.
 
В таинство жизни одето живое:
Всю красоту в себя здесь вобрав,
Дух наш земной несёт это с собою -
Меняя, в любви на Земле, её и наш нрав.
 
Вы все частички его сотворения
(В мыслях несёте свою судьбу)
Будьте любовью после прозрения -
Ох как я этого, люди, хочу.
 
Лишь в той любви вы найдёте истоки,
Лишь в той любви всё живое живёт.
Я - есть тот Свет в любовном полёте,
Мыслью который весь мир создаёт.