Мысли-кино

Ирина Шинданович
Мысли - сплошное кино...
Чувства, скорее нелепы
Горьким по венам,  вино,
Где это было, и с кем - то...

Как провожали закат
или встречали рассветы.
Это безумия ад
Но круговертью сюжеты...

Мысли - сплошной кавардак!
путают время за тени,
Мне бы забыть весь бардак
Где или  с кем, в самом деле...

Скрежетом ревность в тиски,
Как же сюжет гениален,
Чтоб получать, одари,
Жаль, что конец так банален...

Мысли - сплошное кино...
Вечность, ведь так быстротечна,
Жизнь не игра в казино,
Снова ошибка - извечна...

11.10.18*

###