Миллиард

Саня Лапатин
Сенаторы США предложили выделить Европе 1 миллиард долларов на защиту от российского влияния на энергетику. Соответствующий законопроект внесли республиканец Рон Джонсон и демократ Крис Мерфи.


Миллиард, форма официальной американской взятки, выглядит как очередная насмешка над Европой. Мельчает ум сенаторов, не оставляя надежды на возвращение в их головы мудрости и справедливости по отношению к другим странам.