Не могу забыть

Минаров Анатолий
Стрекотал кузнечиком -
В детстве... на лугу:
Пору ту беспечную -
Забыть я... не могу...

Там порхают бабочки,
Стрекозы шелестят...
И ящерки на травочке -
Кусаться... не хотят...