Обними в своих снах, горячо, мое тело...

Галина Демурина
Обними в своих снах, горячо, мое тело,
Чтобы я никого, как тебя, не хотела,
Напугай мои мысли, текущие плавно,
Чтоб, пролился мой кофе на спинку дивана,
Где, когда-то мы вместе...а, впрочем, не буду, -
Я себе обещала, что это забуду!
Не свалюсь с этим грузом, как с острой простудой,
Но, крадётся желание с каждой минутой...
Так бессовестно - близко, когтями за плечи,
До агонии сладкой в скучающий вечер...
До мурашек по коже, звенящей истомы -
Эти чувства двоим нам прекрасно знакомы...
Позвони, если сон, вдруг, прервется в запале,
На краю, о котором мы вместе, узнали,
Если хочется страсти, безумства и боли -
Я отлично играю подобные роли!