Когда в любви ты сомневался...

Ксения Беатус
Когда в любви ты сомневался,
И в вечной пагубности дней
Ты над любовью издевался,
И делал всем ещё больней,-
Тогда же ты один остался
И в пору темных серых дней,
Ты как руины рассыпался
Среди любви сгнивших полей.
<2016>