Коммунистический раздрай

Артур Фрайман
Коммунистический раздрай
Всё пошатнулось в прежней вере,
Ты,распри эти  примечай
Чтоб не поддастся вновь химере.

Как можно говорить о том
Что Ленин,Сталин снова с нами,
Вёл с ленинцами Сталин бой
Их подминая сапогами.

Всех уничтожил без греха
Была в нём дьявольская сила,
А вот партийная братва
Его ягнёнком воскресила.

Из 1956 делегатов  17 съезда- " съезда победителей"- 1108 чел. были репрессированы в течении следующих пяти лет. И 139 избранных съездом чл.ЦК и кандидатов были расстреляны в 1937-1939 годах.