Логика Любви о Революциях

Страна Любви
   Вдохновение революционными идеями  до 25 лет -
естественное состояние развивающейся личности,
которое после 25 начинает ослабевать и к 40-45
у нормально развившегося человека совсем исчезает,
тк к этому возрасту человек наполняется заботами 
о детях, о, начинающих стареть, родителях и о
других, дорогих ему, людях. Анализируя собственную
жизнь и, накопленный к этому времени, опыт, человек
после 45 становится бережным к окружающему миру и
времени, ценит свою жизнь и жизнь других, и,
непременно размышляя о смерти, начинает готовится
к встрече с ней в соответствии со своим
индивидуальным душевным устроением, то есть всё
чаще и чаще, уединяясь в самое себя, мысленно
расспрашивает Бога на предмет - что Тот думает
о нём, грешном.
   Те, кто к 40 -45 годам не оставил революционных
идей, делятся на два вида: одни - это люди,
сделавшие революцию способом зарабатывания денег,
не нашедшие себе иного применения в этом мире.
Вторые - из молодых романтиков неизбежно
превращаются в циничных эгоистов, не способных
к созерцанию и трезвому самоанализу, не
понимающих ни природных, ни духовных законов
жизни и, уж тем более, смерти.


12.10.18.