Не знаю участи печальнее... дантесов...

Подвижник Авдеев
 
.. газета
   "Известия" ...

                ... в разных городах страны похожие
                по описанию преступники совершают 
                дерзкие  грабежи, ранят, убивают         
                милиционеров, истребляют целые  семьи …
                ... Всесоюзный  розыск, более семи лет, не давал ожидаемых результатов ...


.. газета
  "Советская Сибирь"...

                ... в районе МЖК старший лейтенант милиции 
                Авдеев Виталий ... остановил конную повозку …
                ... в ответ бандиты открыли по нему шквальный огонь ...



.. газета
  "Момент истины" ...

                ... преступники попытались скрыться ... 
                ... пули бронежилетили  ... "Академический знак",  знак  "Отличник милиции" и удостоверение ...
                ... преступники попытались скрыться ...
                ... несмотря на многочисленные ранения, старший      
                лейтенант смог открыть ответный огонь и подстрелить главаря банды ...
                ... будучи, буквально, изрешечённым, старший
                лейтенант милиции прибыл в отдел милиции,
                организовал задержание преступников ...
                ... сдал табельное оружие с одним патроном ...
                ... и,  только, затем убыл в больницу ...

...               


.. ещё,
   я,
   признаюсь ...
                всегда,
                мне,
                везло,

                когда,
                я,
                отсвечивал ...
                зеркалом ...
                зло ...

                и,
                трепетал,
                самый,
                верный,
                мне ...
                друг ...

                выпустив ...
                голубя ...
                из
                своих
                рук …

                как,
                его,
                имя?..

                не
                важно!..
               
                хоть,
                тАНК ...

                тоже,
                любил,
                тот,
                метать ...
                бумеранг ...

..

.. Газета
   "Коммерсант" ...

                ...  крупное финансовое учреждение  ... с того света ... банкротит  промышленные  предприятия Новосибирска ...
                ... по инициативе … "юриста" ...  Витали Авдеева … была  предотвращена, невиданная до селе, афёра ...


...
.. продолжение следуетЪ ...
...

                ПодвижникЪ