прыжок в бесконечность...

Алла Богаева
дрогнули ресницы
вижу  солнце, розы
я родился, люди
в поэзии и в прозе...

       ***

         Во вселенной больше нет  ни одного такого мира, с такими особенностями
         воплощения. Этим этот мир  и ценен. Попадая сюда, сознание полностью
         дезориентировано. Кто я? Где я? Как всё устроено? Зачем я совершил
         этот прыжок в бесконечность?