Больная

Виктор Худаков 4
Ты очень больная собою,
Красавица, я все кричит,
Тебя никакою любовью,
Пожалуй, нельзя излечить.
Ты любишь, свое отраженье
И смотришь на всех свысока,
Любовь для тебя одолженье,
Оно невозможно пока.

Позволив собой любоваться,
Кокетничать будешь, ты но,
Не будешь, ты с ним целоваться,
Ну разве, что сходишь в кино.
Ты будешь искать идеала,
А их не найти средь мужчин,
Уверен, что многих достала,
Уйдя без особых причин.

Любовь, для тебя стала нормой,
Но любишь, ты только себя,
Поспорил поэт с не покорной,
Холодное сердце любя.
Быть может, что, я исключенье
И яркими будут костры,
Найдем вдруг с тобою леченье,
От, этой красивой хандры.