бзхдн...

Эрена Ртищева Наталия
Долго ли, коротко ли, внезапно!
Оборвется то, что считала вечностью
И как не криви обиженно рот
Как не кричи, а это не лечится-
Что твой обидчик гандон и урод
Сколько не пей- веселей не будет
От встреч случайных - привкус айвы
Как не жалей себе- проще не будет
Просто - живи!
День за днем..нет, не так,
За минутой минута
Легче идти, если мельче шаг
Не разрешай себе верить в чудо
Это не очень хороший знак.
Это реально дурная привычка
Цепляться в дороге за поводыря
Даже когда он  почти обезличен
Не моли бога, не зови его зря.
Никто, слышишь, никто- помни
Только то, что внутри
Даже, когда перезвон колокольный
О тебе говорит.
Держи строй и и шагай резче
С каждой секундою четче шаг
Откуда ты знаешь, как вечность
Снова, внезапно, в труху, в прах....