Уже не та...

Александр Заболотный 2
Уходят  вдаль наши года,
Когда мы  молодыми были,
На фото  всё,  как  и  тогда...
Мы  ничего  не  позабыли.

Не  тот,  уже,  теперь  октябрь...
Не  та  трава  и  листья  тоже.
Как  будто  за  окном  сентябрь,
Они,  как  братья,  очень  схожи.

И  мы  с  тобой  уже  не те.
Всё  видится  нам  по  другому.
В  житейских  будней  суете,
Мы  Осень  видим  по  иному...

Уже  не  та...Уже  не  те...
Другие  люди,  настроенья,
Но,  хватит  разума  вполне
Понять  поступки.  Нет  сомненья

Что  опыт  ныне  извлечён
Прошли  обиды  и  ошибки.
Теперь  понятно, что  почём,
И  что  не  так,  и  где "быть  гибким".

А  жизнь  сложна  и  коротка...
Порой  так  трудно  верить  в  чудо,
Но,  всё  же  верю,  а  пока
Живу,  люблю  и  верить  буду!