Память

Элена Влади
Послать всё к чёрту! Вроде очень просто.
Уйти, оставить, навсегда забыть.
Но память каждый раз нам возвращает
Давно забыто-скомканные дни.

Идут на встречу новые свершения,
Нам обещая славу и успех.
Но тащим за собою прегрешения,
И в новой жизни счастья снова нет.

О, память, ты коварна и жестока!
Противоядие и яд в одном.
И каждый миг, помня про былое,
Мы будущее тихо предаём!


30.09.2018 год