Я не покину рая...

Аллексо Бринкстог
Не обожжёт, родная,
пламя моей Мечты.
Если не будет Жизни,
но будешь со мною Ты
(падая и взлетая,
биться за Боль и Свет), 
я не покину Рая - 
выбора у меня нет.


11 октября 2018, Тихвин