Отгорели летние зарницы...

Ольга Виль
Отгорели летние зарницы,
Захватила осень нас с тобой.
Ты не будешь мне ночами снится,
Охраняя мой ночной покой.

Все прошло. И мы уже другие.
Ни волнений, ни смятенья нет.
Вместо сада дерева нагие
И в глазах потух счастливый свет.

Разошлись почти без сожаленья.
Я на запад, ты же на восток.
И потерю, как приобретенье,
Чуть прикрыл желтеющий листок.

И меня к тебе совсем не тянет.
Будто так и надо, как теперь.
На одну в копилке больше станет
И больших, и маленьких потерь.

Октябрь 2018 г.