12. 10. 2018

Юлия Барских
а ты уверен что я тебя забыла?
что не жду твоих звонков?
откуда тебе знать, как сильно я любила,
и ненавидела твоих дружков.

да, сейчас я уже не плачу,
в руках не дрожит телефон.
и только теперь, ты понял, что я для тебя что-то значу,
но со мной уже находится он.

я его не люблю, но дарю ему счастье.
и руки мои принадлежат одному,
знаешь как меня рвёт на части,
когда я встречаю в ленте фотку твою?!

я могла бы жизнь прожить по другому,
если бы ты однажды не предал.
не странствовала бы по этому свету,
а с детьми уезжали на море бы летом.

мы счастливы были бы вместе веками.
а не просыпались бы с нелюбимыми.
мы счастье своё друг у друга сами ведь отобрали,
и мы всё понимаем, и тогда понимали.