Я вас хочу

Олег Зайцев 4
Я Вас хочу , а водку не забыли ?
      *   *   *
Я Вас хочу ,а что ж Вы без подруги ?
      *   *   *
Я Вас хочу ,как Галкин Пугачеву ?
Вот ржешь как лошадь. Что тут такого ?
      *   *   *
Я Вас хочу , но думал не сегодня …
      *   *   *
Я Вас хочу , сейчас футбол досмотрим.
      *   *   *
Я Вас хочу , иди стели там в спальне.
      *   *   *
Я Вас хочу , простынку захватили ?
      *   *   *
Я Вас хочу .Кредит мой оплатила ?
      *   *   *
Я Вас хочу как Бобик хочет Жучку .
Не даром секс порою называют  случкой.
      *    *    *
Я Вас хочу от всей души поздравить
С прекрасным мачо. Мачо это я !!!

12.10.2018 г Зайцев О.Ю.