Бог простит!

Игорь Лысый
Я не пойду по головам,
Хоть будут близко мои цели.
Я прикажу своим судам
Благополучно сесть на мели!

Победы мне любой ценой
Не надо, знаю честь по чести.
Да, я пресытился игрой,
Где кровь за кровь в блаженной мести.

Простить, конечно, не смогу,
Я - не герой, мне Бог свидетель.
Но я в глаза смотрю врагу,
И в них я боль и страх заметил.

Он заигрался, он мне льстит
И просит враг остановиться.
И пусть его мой Бог простит,
А я подам...ведь мне осталось чем делиться.