Записки

Никита Климанов
Записки по старым знакомым,
Шелест бумаги вызывает истому
Сегодня я снова был дома,
Сжигаю часы неожиданной болью.

За годы нелепых историй
Осталось лишь право отыгрывать роли
Час тридцать и снова на волю,
В холодное небо нырнуть с головою.

Входить в мир и разум не стоит,
Шагая среди бесполезных просторов
И в общем ты слишком простой
За дверью записки, как выйдешь, закрою.