Что для человека значит счастье?

Щербакова Наталья Владимировна
Что для человека значит счастье?
Когда стороной обходят все ненастья?
Когда рядом есть родные люди?
Или что-то новое впереди?

Что для человека значит счастье?
Когда жизнь полна веселья?
Когда есть любимая работа?
Или в сердце просто доброта?

Что для человека значит счастье?
Когда проявляешь ты заботу и участие?
Когда есть здоровье и друзья?
Или дома ждет твоя семья?

Что для человека значит счастье?
Когда стал ты чьей-то частью?
Когда просто тебя понимают?
Или любят, ценят и прощают?

Что для человека значит счастье?
Когда держишь любимого за запястье?
Каждый счастье сам себе выбирает,
Потому что разным оно бывает!