Зачистка

Таня Калистратова
Когда собака станет людоедом,
Отведав человеческого мяса.
Исчезнет, значит вскоре за ней следом,
То, что звалось когда-то наша раса.

Собаки, превращённые в мутантов,
На улицах обглоданные трупы.
Война прошла без всяких вариантов,
Удар в набат, гудят победу трубы.

Собак, конечно, тоже расстреляют,
Они теперь для всех стали опасны.
Вот только тех людей не обуздают,
Унять их алчность, все усилия напрасны.

И ничего, что там в детей стреляли,
Была война и это лишь зачистка.
Им сверху не щадить всех приказали,
Поэтому их совесть была чистой.

И орденами память их завесят,
Фонтаны нефти кровь всегда замоют.
Пройдёт молва по городам и весям -
Сыны Отчизны славные герои.