стих - Другу Виталику

Валентин Дергачев -Патриот
Виталик друг ты мой хороший
С тобою с детства я дружил.
Ты для меня был младшим братом,
Как брата я тебя любил.
+++
Когда играли мы с тобою,
Не мог подумать я тогда,
Что ты уйдешь из мира к БОГУ,
Не прожив возраста ХРИСТА.
+++
Но видно так угодно БОГУ
На небесах ты стал нужней.
И будешь там за нас молиться
Чтоб не пришли мы к сатане.
+++
Я помню каждое мгновенье,
Как мы по детству вместе шли
В деревне мы всегда играли,
В общем, дружили, как могли.
+++
Но прошло время мы взрослели
И разбежались кто куда.
Учёба, а затем работа
У каждого своя семья.
+++
И видится мы стали редко,
Встречались только раз в году.
При встрече обнимались крепко.
Рассказывали жизнь свою.
+++
Листая старые альбомы, я возвращаюсь в детства жизнь
Всё было просто так спокойно без лицемерия и лжи.
Виталька брат ты мой хороший я не забуду никогда
Твоё лицо, твою улыбку и твои светлые глаза.
+++
Мой друг ушёл ты очень рано из мира бренной суеты,
Но, слава БОГУ, ты оставил  здесь на земле свои цветы.
Своих детей ты за себя оставил, чтоб не иссякла твоя кровь,
И будешь там за них молиться, чтоб ими правила любовь.

+++
Ведь лишь любовь угодна БОГУ,
Коль жить мы будем по любви,
То защитит нас  БОГ в дороге,
Не будет с нами сатаны!