куда-то сгинет...

Джессика Сандлер
Душа от слёз промокла?
Попробуй, помоги ей -
хотя бы вымой окна...

А коль уж трижды вымыл,
найди дела другие,
что "дышат" в твой затылок)

Устанешь, как Савраска, -
тоска куда-то сгинет...
            Поймёшь,
  что жизнь прекрасна!..

                (  *  )
(НС - Бч.)
(на изд. в сб.ВкШ)