Утро туманное...

Людмила Савина 2
Снова осень! Пора золотая
И чарует, и грустью полнит.
И про лето уже забывая,
Лист кленовый на землю летит.

Утром ранним колдуют туманы,
Разливаясь вокруг молоком.
Солнца луч, как фонарик карманный,
Чуть мигает сквозь мглу огоньком.

Опускаясь всё ниже и ниже,
Пелена создаёт маету:
Я иду по тропе и не вижу
Слёзы трав и листвы красоту.