Размышления души

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Шумит волна, полеты постигая,
Спешит мечта за ней, не отставая…
Раскаты грома содрогают небо,
Душа взлетает, покидая тело…
Потоки ветра развивают пустоту,
Понятие «вера» обретает полноту…
Солнца лик одаряет теплотой,
Мятежный дух превращается в покой…
Свободой духа покоряют берега,
Волнение не покидает вновь меня…
Запах утреннего кофе манит,
Печали сладостью своей разбавят…
В душе те чувства, что не покидают,
Краски осени, конечно, все исправят…
Обиду, боль, непонимания,
Тоску, сердечные страдания…
Страх, упреки, пустота,
И в минуту чистота…
Больше нет того, что покалечит,
Вмиг изранит, сердце изувечит…
Так спокойно и легко,
Так приятно и тепло…
В душе радость воцарилась,
Уныние тихо растворилось…
Иисус ведет меня,
Победив все силы зла!

(15.11.13)