Человек

Александр Лаврушин
Что б просто человеком быть,
Достаточно себя, не эгоизм любить.
Любовь к себе плоть очищает,
А ЭГО в грязь ее пихает.
В этой грязи привыкли жить,
Ведь грех большой себя любить.
В любви к себе живет и совесть,
Но нужен тут не стих, а повесть.