Созревшая душа

Юрий Симаченко
Нам душу сложно ведь познать,
Мы способны чувствам доверять,
А это низкие частоты,
В душе вселенские высоты.

Душа с невидимых частиц,
С зарядом лишь конкретных лиц,
В молекуле частиц больше двухсот,
И в каждой из них душа живет.

Химических элементов больше ста,
То очень сложная душа,
Мгновенно и заряд меняет,
В движении вечном пребывает.

Связь с телом  так заряд имеет,
Душа, как на ниве в теле зреет,
Тела заряд коль повышают,
Тогда лишь только созревают.

Заряды могут программу материализовать,
Вот чего надо достигать,
И лишь тогда душа созрела,
Где материализация мысли творит дело.