Красное

Словесные Излучения
Это просто красное,
это не любовь,
это жгучее, напрасное, — это суть оков.
В этом нет достаточно прекрасного,
это для сейчас,
для потом — ужасное,
лучше в другой раз...
Посмотри получше,
приберись внутри,
может быть и жгучее
станет позади.
Я не вижу смысла,
если смысл есть.
В этих приключениях
красного не счесть...
Пёстрого достаточно,
но каков итог?
Если много красного,
значит это — жажда,
но ещё не любовь.