Где отражение без искаженья?

Наталия Бакулина
Где отражение без искаженья?
Мы выбираем зеркало такое,
      в котором сами нравимся себе,-
А остальные нам всегда дурны!
Мы за собой не чувствуем вины,-
Мы просто правду зеркалам сказали.
Они нас исказили, оболгали,-
А мы другие!
    И для нас не значит
Ну, ничего, кто видит нам иначе,-
Конечно, недовольны!
               Невзлюбили.
И радуйтесь, что мы вас не разбили!