Ты меня не любил никогда...

Валентина Пащенко 2
   Ты меня не любил никогда,
   Я мечтала, мечтала о многом.
   Прочь умчались все вёсны-года,
   Мы по разным ходили дорогам.

   Пролетели дни знойного лета,
   Словно не было их никогда.
   Ещё песни все наши не спеты,
   Уже осень считает года.