ПРО РАЙ И АД

Виктор Белявский
На весь мир трубил банкир:
- Приглашаю всех на пир!
Не пожалеет, кто придет,-
В рай каждый третий попадет!-
И брали те слова на веру
Господа-акционеры...
Совсем недавно был тот бал,-
Печальным стал его финал:
Акционеры, стар и млад,
Спешили в рай - попали в ад.