Хлорорганические сны... Verloren

Элнаэль Котин
Хлорорганические сны.

Когда нежной искристой волной,
Ты вернёшься в свой рай или ад,
В звоне крылышек летних цикад,
В виде чёрных, в бутиках помад,
В формах бабочек с тёмной каймой,
В виде рифмы, - но странно немой,
В виде полночи всех литургий,
В виде памяти всей, о других,
В виде боли несказанной всей,
В виде времени тёмных осей,
В виде звона колоколов,
В виде взгляда, но сверху голов,
В виде цифр, то нулей, то колов,
В виде кислого, злого вина,
Что в бутылке из места Апсны,
Не смотри, никогда - эти сны,
И тогда может быть, может быть
Ещё сможешь, дожить...
До весны…


___


Lacrimosa Verloren


http://www.youtube.com/watch?v=uzfxQGqk4rE