Осенний лес

Щербакова Наталья Владимировна
Погожим осенним утром
Я в лес пойду погулять.
И вместе с холодным ветром
Я буду с листвой танцевать.

Найдя качели, присяду,
И буду вздыматься все ввысь.
Вмиг ощущая свободу,
Главное, крепче держись!

После пойду дальше гулять,
Шарф и пальто, поправляя.
Буду букет из листвы собирать,
Что-то под нос себе напевая.

Подниму голову, всмотрюсь в небеса.
Будто пытаясь что-то найти.
А ведь это все вместе как чудеса,
Стоит только сюда прийти.